ЖК «Дружный»: Новый город и новый уровень комфорта – здесь.

07 сентября Строительство

ДОМКОР ведет в 20-м микрорайоне Замелекесья строительство пяти объектов.

В 20-микрорайоне Замелекесья ДОМКОР одновременно работает над пятью объектами. К высокой степени готовности приближается 17-этажный дом 20/07. На объекте ведется полный спектр работ, включая благоустройство территории. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на конец этого года.

Чуть поодаль идет строительство еще трех аналогичных 17-этажек. Дом 20/11 сейчас на этапе монтажа 6-го этажа, дом 20/13 строители подняли до второго этажа. Ну а дом 20/16 находится на этапе фундаментных работ. Все три дома, а также 20/07, – это дома повышенной комфортности. Места общего пользования будут выполнены по индивидуальному дизайн-проекту, для удобства будущих жильцов в подъездах будут установлены по два лифта вместительностью 1000 и 600 кг. Молодые родители и любители велосипедных прогулок получат возможность оставлять коляски, велосипеды в специально отведенных для этого местах в подъездах. Безопасность жильцов будет обеспечиваться системой видеонаблюдения, а видеодомофон с возможностью управления через смартфон не пропустит чужаков в дом.

Ну и в ЖК «Дружный» помимо 17-этажек по новому проекту строится еще и 18-этажная башня. Дом 20/08 находится на стадии монтажа строители поднимают 14-й этаж здания и параллельно устанавливают оконные блоки.