ЖК «Дружный»: с досрочным новосельем!

25 октября Продажа

Дом 25/06 заселился на два месяца раньше.

В минувшую пятницу ДОМКОР выдал ключи покупателям в доме 20/06 жилого комплекса «Дружный», причем новоселье они отпраздновали досрочно! Изначально срок заселения планировался не позднее 31 декабря 2021 года. Однако ДОМКОР достроил дом и сдал его раньше намеченного времени, и, следовательно, к вящей радости новоселов, заселение произошло на два месяца быстрее.

Еще один приятный бонус для новоиспеченных хозяев дома 20/06 – вместе с ключами они получили карту лояльности ДОМКОРа и подарки от наших партнеров. Все это поможет им существенно сэкономить на обустройстве квартиры. К примеру, покупки в «Мегастрое» обойдутся домкоровским новоселам на 7% дешевле, «Леруа Мерлен» предоставит им 10% дисконта, компания «Lorena» даст 20% скидки при заказе кухни, а компания «Мега Окна» готова предоставить аж 45-процентную скидку на свою продукцию.

Ну а самая большая радость для новоселов – это, конечно же, сама квартира: новая, комфортная и светлая. ДОМКОР передал им квартиры полностью готовые для жизни. В них выполнена улучшенная чистовая отделка, сантехника и приборы учета установлены, тепло и вода поданы, вход в дом осуществляется через «умный домофон», а во дворе установлена прекрасная площадка, которую уже облюбовали дети. А очень скоро к ним присоединятся новые товарищи для игр. Очень скоро ожидается заселение соседнего дома, 25/07.