ЖК «Дружный»: старт продаж дома 20/11

10 августа Продажа

ДОМКОР объявил начало продаж квартир в строящемся доме в Замелекесье.

ООО «Домкор Строй» возводит 3 этаж дома 20/11, входящего в ЖК «Дружный», а квартиры в нем можно приобрести уже сейчас. 9 августа ДОМКОР объявил о старте продаж жилья в строящемся объекте.

20/11 – двухподъездный 17-этажный дом на 153 квартиры. В нем ДОМКОР представляет варианты для самых разных семей: комфортные студии и традиционные однокомнатные квартиры, двухкомнатные «распашонки» и евро-двушки, а также вместительные трешки.

Новостройка составит третью линию ЖК «Дружный» в 20-м микрорайоне. Внешне она повторит дом 20/07, который ДОМКОР уже достраивает и планирует сдать в нынешнем году. 20/11 также будет выполнен в бело-оранжевых тонах, проектом предусмотрена установка перфорированных контейнеров для блоков кондиционеров.

Высота типового этажа в доме составит 2,8 м. Квартиры будут сданы в улучшенной чистовой отделке, а для оформления подъездов подготовлен индивидуальный дизайн-проект. В доме 20/11 предусмотрено два лифта, на первом этаже оборудуют помещения для хранения колясок и велосипедов. Для большей безопасности жильцов планируется установка видеодомофона с возможностью управления смартфоном через приложение.

Ну и добавим, несмотря на то, что Замелекесье очень молодой микрорайон, но уже вполне комфортный, недаром его часто выбирают семьи с детьми. В ближайшие недели в Замелекесье планируется открытие второй мегашколы, причем она будет иметь статус гимназии. Кроме того, здесь уже работает шесть детских садов, есть филиал Камского детского медцентра, город планирует провести через Замелекесье новую трамвайную линию и построить ледовый дворец.

Так или иначе, в Замелекесье, и ЖК «Дружный» вместе с ним, развивается, становится удобнее, обрастает инфраструктурой и всем необходимым для комфортной жизни. А также современными добротными новостройками, поэтому мы с полным правом можем говорить, что Новый город теперь здесь, в Замелекесье. Перебирайтесь жить сюда, тем более что пока действуют очень привлекательные условия по ипотечному кредитованию. Все подробности в Центре недвижимости ДОМКОРа по телефону (8552)51-40-11.