ЖК «Дружный»: старт продаж в новостройке нового формата

02 февраля Продажа

ДОМКОР открыл продажи квартир в доме повышенной комфортности 20/07.

В ЖК «Дружный» завершается монтаж 17-этажного дома 20/07 и открываются продажи квартир в этом примечательном во всех смыслах объекте.

Дом будет привлекать внимание своими внешними достоинствами: яркими архитектурными решениями, лаконичным фасадом с фактурными элементами, общим впечатлением солидности.

image006.jpg

Ощущение комфорта начинается с первого шага в подъезд. Создавая проект дома 20/07, ДОМКОР продумал удобные входных группы, а в местах общего пользования предусмотрел колясочные и места для хранения велосипедов.

image008.jpg

Для удобства будущих жильцов здесь будет установлено два лифта: грузовой и пассажирский.

В первом подъезде располагаются по четыре квартиры на этаже, во втором – по пять, здесь помимо классических квартир представлены студии площадью около 30 кв. м. Кроме того, в первом подъезде ДОМКОР предлагает квартиры в формате «евро» – с кухней, объединенной с гостиной.

В доме представлена 151 квартира:

67 однокомнатных

35 двухкомнатных

32 трехкомнатных

17 студий.

В квартирах ДОМКОР выполнит улучшенную чистовую отделку из качественных материалов, установит сантехнику и приборы учета коммунальных ресурсов.

Во дворе будут созданы отличные условия для игр детей и занятия спортом на свежем воздухе.

image012.jpg

Замелекесье сейчас – это уютное место для комфортной жизни семьи. Микрорайон новый, но уже с достаточно развитой инфраструктурой. Здесь открыты магазины, аптеки, кафе, пекарни, филиал КДМЦ. Замелекесье работают аж семь новых детских садов, один из которых – «Кроха» – располагается вплотную к дому 20/07. А для детей постарше здесь имеется современная школа с бассейном и скоро власти города построят еще одну.

Ну и еще один весомый довод в пользу покупки квартиры в доме 20/07 – ее можно приобрести в ипотеку по ставке 5,7%. Звоните в Центр недвижимости ДОМКОРа по телефону (8552) 91-10-19. А лучше приходите, он находится по адресу проспект Хасана Туфана, дом 13/02а, корпус 1.

Приятных покупок!