ЖК «Дружный»: стройка идет полным ходом

05 мая Строительство

ДОМКОР возводит в 20-м микрорайоне Замелекесья пять жилых домов.

В Замелекесье стройка бурлит и кипит. На данный момент в ЖК «Дружный» в 25-м микрорайоне приближается к завершению строительство двух объектов – 25/06 и 25/07, а в 20-м – возводится целых пять домов!

Дальше всего продвинулось строительство дома 20/07. Двухподъездная 17-этажная башня по новому проекту полностью смонтирована, на объекте идет отделка, которая на данный момент выполнена на 30%), устанавливаются входные группы, проводятся внутренние и наружные сети. Кроме того, начаты фасадные работы.

1 мая работники ООО «Домкор Строй» провели в трудах – прошла заливка фундамента аналогичного дома, он получил номер 20/13. На конец следующей недели запланирована такой же этап работ для его близнеца – дома 20/11. Сейчас на объекте идут подготовительные работы к этому трудоемкому и очень ответственному процессу, завершается вязка арматуры, которую зальют бетоном. Ну а за детским садом «Капитошка» (который, кстати, в позапрошлом году построило ООО «Домкор Строй») идет забивка свай дома 20/16.

И не забудем про дом 20/08 – еще одну новинку от ДОМКОРа. В новостройке будет представлена 151 квартира на разный вкус и потребности: от компактных студий и вместительных «однушек» до двух- и трехкомнатных квартир, где смогут с комфортом разместиться семьи с детьми. Квартиры на этажах будут расположены по принципу: общий коридор, две противопожарные двери, мусоропровод вынесен поодаль в специальную нишу. Для удобства жильцов предусмотрены два больших лифта. Все кухни имеют метраж свыше 10 кв. м, а в «трешках» будут просторные столовые, где свободно разместится большая семья.

Пока же на объекте идут работы на этапе цоколя.