ЖК «Дружный»: заселяем новостройку

24 октября Продажа

Сегодня проходит заселение дома 20/16.

Замелекесье отмечает очередное новоселье! Сегодня ключи получают покупатели квартир в доме 20/16 ЖК «Дружный».

Они заселяются в 17-этажную 2-подъездную новостройку, которая представляет собой дом серии «Домкор Стандарт». Его стены выполнены из однослойных стеновых панелей с утеплением в технике «мокрый фасад». Наружные стены дополнены рустованными панелями и декоративными элементами, которые придают выразительность фасаду, а корзины для внешних блоков кондиционеров выполняют как свои непосредственные функции, так и служат еще одним украшением дома.

Красота и внутри – в подъездах выполнена отделка по индивидуальному дизайн-проекту. Стены окрашены декоративной структурной краской с добавлением декоративных элементов из алюминиевых профилей, а пол выложен керамогранитной плиткой. Для удобства жителей на первых этажах предусмотрены колясочные, вверх и вниз курсируют два больших лифта грузоподъемностью 600 и 1000 кг.

Ну а в самих квартирах выполнена фирменная домкоровская чистовая отделка в ненавязчивых тонах, установлены все необходимые приборы учета и сантехника. Новоселам остается только завести мебель и устраиваться в новой квартире поудобнее.