ЖК «Дружный»: жаркая пора

21 мая Строительство

ДОМКОР завершит работы по 25-му микрорайону Замелекесья к концу лета.

Три жарких месяца впереди у строителей, задействованных в строительстве ЖК «Дружный» в 25-м микрорайоне. По окончании них ООО «Домкор Строй», являющийся генподрядчиком, должен сдать в эксплуатацию два многоквартирных дома – 25/06 и 25/07, которые станут дополнением к заселенным в прошлом году объектам.

Напомним, что ЖК «Дружный» раскинулся по обе стороны проспекта Фоменко на 20-й и 25-й микрорайоны Замелекесья. Вторая часть ЖК будет состоять из четырех жилых объектов, два их них – 25/03 и 25/05 были заселены в прошлом году. Таким образом в этом году ДОМКОР завершает строительство жилья в этой части микрорайона.

Итак, в домах 25/07 и 25/06 идут отделочные работы, монтаж сетей и сантехнического оборудования, уже началось благоустройство территории. На стройплощадку завезли малые архитектурные формы для обустройства детской площадки и ограждение для спортивной зоны.

Оба дома находятся в высокой степени готовности и квартиры в них можно купить уже сейчас. За подробностями обращайтесь в Центр недвижимости ДОМКОРа по телефону: (88552) 51-40-11.

Ну и добавим, что в 25-м микрорайоне, помимо жилых домов есть и объекты инфраструктуры. В прошлом году рядом с домами 25/03 и 25/05 был сдан детский сад «Шаян», кроме того, строится магашкола, которая будет иметь статус гимназии.