ЖК «Клевер»: на старт!

24 февраля Продажа

Стартовали продажи квартир в первом доме в ЖК «Клевер» – 26/01.

ДОМКОР открыл продажи в первом доме ЖК «Клевер».

ЖК «Клевер» - частичка загородной жизни, в экологически чистом, развитом и благоустроенном районе, расположенном вдали от промзон, трасс и шумных улиц города.

Современный архитектурный облик ЖК «Клевер», полноценная и безопасная инфраструктура дает возможность жителям, не выезжая за пределы района, обеспечить себя и свою семью всем необходимым, а окружающее изобилие зеленых насаждений не только дарит чистый воздух, но и положительно влияет на образ жизни. Регулярные прогулки и спортивные увлечения станут частью семейного досуга.

В доме 26/01 всего 18 квартир в отделке «white box». Здесь представлено разнообразное жилье: от просторных «однушек» до внушительных по площади четырехкомнатных квартир. Для удобства жильцов в четырехэтажке предусмотрен пассажирский лифт, а в подвале – кладовки. Повышенное внимание ДОМКОР уделил безопасности жителей ЖК «Клевер». В их распоряжении большая, закрытая и круглосуточно охраняемая территория, обеспеченная системами контроля доступа и видеонаблюдения. Камеры установлены на придомовой территории (по периметру), на первом и четвертом этажах в подъездах. Вход на территорию возможен только через закрытую калитку с панелью видеодомофона. Для въезда на территорию жилого комплекса предусмотрены ворота и шлагбаум, которые будут открываться для жителей домов при помощи пульта.