ЖК «Красные Челны»: горячая пора

17 мая Продажа

ДОМКОР продолжает строительство дома 17А-III-10.

С повышением температуры воздуха, повышается и темпы строительства. Вдоль Сармановского тракта во всю идут работы по дому 17А-III-10, который станет дополнением к одному из лучших жилых комплексов Набережных Челнов – ЖК «Красные Челны». Итак, приближается к завершению монтаж 17-этажного дома, параллельно с возведением монолитно-каркасного здания генподрядчик ООО «СтройТраст» ведет на объекте установку окон и входных групп, на стройплощадку уже зашли отделочники, а также начались работы по проведению внутренних и наружных сетей.

Башню 17А-III-10, напомним, планируется сдать к концу нынешнего года – в улучшенной чистовой отделке и с местами общего пользования, оформленными по индивидуальному дизайн-проекту. Для безопасности жильцов в доме и во дворе предусмотрена система видеонаблюдения, а для удобства – два скоростных лифта. Объект рассчитан на 128 квартир разнообразных планировок, купить которые можно уже сейчас, на этапе строительства. Все подробности, а также варианты ипотечного кредитования вы можете узнать у консультантов Центра недвижимости ДОМКОРа по телефону (8552) 91-78-58 или приходите в наш уютный офис, он располагается по адресу проспект Хасана Туфана, дом 13/02а, корпус 1.