ЖК «Красные Челны»: объявлен старт продаж

11 августа Продажа

ДОМКОР открыл продажи квартир в доме 17А-III-12.

Вчера Набережные Челны отметили 91-ю годовщину со дня присвоения статуса города. Символично, что в этот же день начались и продажи квартир в новом доме Красных Челнов – микрорайона, с которого некогда начинался наш город. Там, где раньше местные жители на густых лугах пасли стада, сейчас стоит жилой комплекс с современным комфортным жильем, который признан одним из лучших в городе.

Итак, с 10 августа стала возможной покупка жилья в доме 17А-III-12 – 17-этажной одноподъездной башне, строящейся по системе «Домкор Сити». Дом завершит ансамбль из трех идентичных новостроек. Первый из троицы, дом 17А-3-6, был заселен в прошлом году, а второй, 17А-III-10, будет сдан в начале следующего года, ну а 17А-III-12 находится на начальных этапах строительства.

В доме запроектировано 128 квартир: по 48 однушек и двушек, 32 трехкомнатных.

Примечательно, что в квартирах этого дома предусмотрены достаточно просторные кухни от 11-12 квадратных метров, а в трешках и они и вовсе представляют собой прямо-таки столовые метражом 14 или 19 «квадратов».

Дом сдается в улучшенной чистовой отделке. В квартирах будет много света и воздуха, высота потолков – 3 м. Для удобства жильцов будет установлено два лифта – грузоподъемностью 1000 и 630 кг. На первом этаже предусмотрены помещения для размещения магазинов, офисов, объектов бытового обслуживания населения – все рядом.

Рядом также и детские сады. Один из них располагается прямо внутри жилого комплекса «Красные Челны», школа находится через дорогу, ну а прогуливаться можно вдоль обновленной набережной имени Габдуллы Тукая. И конечно, благоустроенная территория с игровыми, спортивными и прогулочными зонами для детей и взрослых будет оборудована и во дворе дома 17А-III-12.

Ну и не лишним будет напомнить, что пока на покупку квартир в новостройках действуют самые привлекательные условия ипотечного кредитования – от 4,3% годовых. Подобрать квартиру мечты и самый выгодный ипотечный кредит вам помогут в Центре недвижимости ДОМКОРа. Записывайтесь на консультацию по телефону 8(8552) 51-40-11.