ЖК «Новые просторы»: в ожидании

10 августа Строительство

Дом 69-41-2 будет сдан до конца года.

В 69-м микрорайоне Набережных Челнов продолжается строительство ЖК «Новые просторы», и до конца года генподрядчик ООО «Домкор Строй» рассчитывает сдать второй объект жилого комплекса.

Напомним, что в мае новоселье отметил первая десятиэтажка ЖК «Новые просторы» – дом 69-13. Скоро такое же радостное событие ожидает покупателей квартир во второй новостройке – 69-41-2. Дом находится в высокой степени строительства, ООО «Домкор Строй» завершает работы внутри здания, кроме того полным ходом идет благоустройство территории и уже завезены малые архитектурные формы для детской площадки.

Дом 69-41-2 вобрал в себя надежность проверенных временем технических решений классических домкоровских десятиэтажек, а так же новые веяния в современном домостроении. Помимо смелых архитектурных решений и выверенных планировок, дом отличается целым рядом особенностей. Например, ряд квартир в этом доме с увеличенными оконными проемами, над входными группами установлены прочные стеклянные козырьки, здание охвачено системой видеонаблюдения, ну, и конечно, «двор без машин».