ЖК «Vivaldi»: стартовали продажи

27 ноября Продажа

ДОМКОР начал продажи квартир в третьей башне жилого комплекса.

С сегодняшнего дня стартовали продажи квартир в третьем доме ЖК «Vivaldi». Дом 17А-30 практически во всем идентичен первым двум домам жилого комплекса – 17А-28 и 17А-29. Вместе они образуют приватное безопасное пространство без машин, с детскими и спортивными игровыми площадками, связанных единой концепцией ландшафтного дизайна. Безопасность будущих жителей будет обеспечиваться системой виденаблюдения, которая охватит весь периметр ЖК.

Что же касается самого дома, то от входа в подъезд до лифта его будущим жильцам не придется преодолевать ни одной ступеньки. А лифтов будет два, и оба очень вместительные – грузоподъемностью 1000 и 600 кг. В холле первого этажа будет просторно, широкие дверные проемы позволят без проблем завести в квартиру габаритную технику и мебель, а детские коляски и велосипеды будущие жильцы, не переживая об их сохранности, смогут оставить на первом этаже – здесь предусмотрено специальное помещение для этого.

В доме 174 квартиры с разнообразными планировками как в классическом варианте, так и в формате «евро». И в отличие от первых домов ЖК «Vivaldi», дом 17А-30 будет сдан в предчистовой отделке «wite box». Все черновые работы к моменту заселения будут выполнены: стены оштукатурены, стяжка пола завершена, электропроводка и инженерные системы смонтированы. Новоселам останется лишь по собственному вкусу завершить ремонт.

Сдача дома запланирована на конец 2025 года. Сейчас на объекте идет монтаж 10 этажа из 18-ти. Консультанты Центра недвижимости ДОМКОРа помогут вам подобрать подходящий вариант квартиры в башне 17А-30, а также наиболее приемлемое ипотечное предложение. Квартиры в этом доме возможно приобрести по ставке 3,5% годовых. Все подробности по телефону: 8(8552) 51-40-11.