ЖК «Янтарный»: то, чего все так долго ждали

08 июня Продажа

Начались продажи квартир в пятом подъезде дома 21/24, где ДОМКОР представляет жилье с отделкой комфорт-класса.

ДОМКОР объявил старт продаж квартир во второй очереди ЖК «Янтарный» – пока только в пятом подъезде дома 21/24.
Помимо традиционных двух- и трехкомнатных квартир, ДОМКОР представляет здесь жилье в формате «евро». Желающим поселиться во второй очереди дома 21/24 мы предлагаем так называемые «еврооднушки» и «евродвушки» – по сути, 2- и 3-комнатные квартиры, но с кухнями, совмещенными с гостиными.
Квартиры в пятом подъезде сдаются в чистовой отделке, и впервые ДОМКОР предлагает ее в формате комфорт-класса. Итак, что получат покупатели жилья в пятом подъезде дома 21/24?
Во всех комнатах будут установлены матовые натяжные потолки, на полу постелен высококачественный полукоммерческий линолеум: по нему можно хоть на роликах кататься – никаких вмятин не останется. Помимо этого он обладает звукоизоляционными качествами и способен поглощать до 16 децибел.
Входные двери с внешней стороны будут с порошковым покрытием с рисунком под кожу рептилий, а с внутренней – в едином стиле с межкомнатными дверями. Они, к слову, будут выполнены в современном дизайне и из качественных материалов, будут отличаются устойчивостью к механическим повреждениям и влаге.
Санузлы в квартирах пятого подъезда облицовываются плиткой. ДОМКОР предусмотрел два варианта дизайна ванных комнат – с использованием мозаичного рисунка и керамогранитной плитки под дерево. Здесь будут установлены акриловые ванны с противоскользящим дном, хромированные полотенцесушители с полочкой, раковины с тумбой, качественные смесители.
В оформлении подъезда также будут использованы примечательные детали: часы в парадной и светящийся логотип жилого комплекса, хромированные перила, современные почтовые ящики и лавочка рядом с ними, куда можно будет положить ручную кладь или присесть, дожидаясь лифта. Это только малая часть описания отделки квартир и мест общего пользования, которая будет применена в пятом подъезде ЖК «Янтарный». Разрабатывая ее, в ДОМКОРе хотели подчеркнуть название жилого комплекса и место его расположения. Оценить отделку первой и второй очереди дома 21/24 можно здесь, а выбрать и забронировать квартиру – на странице ЖК «Янтарный».