Знай наших

15 ноября Производство

Юлия Беленкова из  ООО «Домкор Индустрии» стала одной из героинь празднования Дня экономиста в Набережных Челнах.

11 ноября во Дворце торжеств Набережных Челнов прошел праздник в честь Дня экономиста. На мероприятие были приглашены лучшие представители профессии из разных отраслей экономики, включая строительство. Собравшихся с праздником поздравил мэр города Наиль Магдеев и вручил государственные награды. Среди 18-ти специалистов, чьи заслуги были отмечены на высоком уровне, была и и. о. начальника отдела труда и зарплаты ООО «Домкор Индустрия» Юлия Беленкова.

Юлия Александровна 22 года посвятила ООО «Домкор Индустрия». Сначала работала контролером в отделе технического контроля, потом начальником смены на участке № 21, бухгалтером, инженер-экономистом планово-экономического отдела. С 2012 она занимает должность главного специалиста в отделе труд и зарплаты, а сейчас является руководителем этого отдела. Юлией Беленковой разработаны системы мотивации основного персонала, которые задействованы в выпуске качественных железобетонных изделий в указанный срок. Эта система позволила повысить уровень производительности труда основных рабочих на 13%.

Профессионализм и вклад Юлии Беленковой в работу одного из крупнейший предприятий стройиндустрии Татарстана был по достоинству оценен властями города. В торжественной обстановке Юлии Беленковой была вручена благодарность мэра Набережных Челнов.